CONTACTEZ-NOUS
Résumé
positive

93.8%

(15 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

6.3%

(1 avis)

Nombre d'avis : 16

negative

0%

(0 avis)

Pas facile de trouver les produits skate ;)
rating

Pas facile de trouver les produits skate mais on y arrive !

ercdbx 03/02/2021
Site
rating
Super
Sebastien 15/02/2021
Réactif
rating
Réponds aux questions
Stef 08/03/2021
Accueil et suivi
rating
Au top !
Peter 12/03/2021
Gyromax
rating
Au top de la réactivité. Merci !
Peter 17/03/2021
Je recommande
rating
Très satisfait de mes achats chez Gyromax.fr
Article reçu dans le nord en 2 jours seulement et sav au top ! Je recommande et je recommanderais ! (Gx14)
Firmin 15/04/2021
Très bon site
rating
Très efficace sérieux et rapide pour les envoies j habite dans le 93 j\'ai deux grosse trottinetteJe recommande gyromax pour les pièces neuf à commander sur le net
Tito 11/05/2021
du mieux
rating
Comme je le dis dans le titre du mieux !!! car maintenant on vous rappel au téléphone et on vous conseille . Il y a quelques années aucune réponse aux mails donc que du positif et une confiance qui reviens merci .
phil 11/05/2021
Pièces détachées disponibles
rating
Sérieux. Prix raisonnables
Claire 25/05/2021
Boutique
rating
Très bon service client et envoie rapide, je recommande
raph 30/06/2021
Ricambio senza difetti
rating
Il perno, corrisponde alla descrizione e la consegna del pacco è stata abbastanza veloce. Ottimo servizio. Se in futuro dovessi avere bisogno di altri ricambi, GYROMAX sarà il mio primo riferimento. Attualmente, IMHO, che sia il miglior negozio online europeo.
Walter 30/06/2021
Boutique gyromax
rating
Boutique opérationnel
Ice 23/08/2021
Rapidité
rating
Reçu sous 24h
Parfait
Baba04 30/09/2021
Vendeur sérieux et expédition rapide
rating
J\'ai pu contacter Gyromax par whatsapp pour poser quelques questions préalables à ma commande.
L\'envoie et la réception se fait relativement rapidement.
Rien à redire.
petitodam 03/10/2021
Rien a redire
rating
Produit conforme au spécification, très facile d\'installation, je me rends au travail tout les jours avec.
LaMoustiquaire 09/02/2022
Boutique très agréable
rating
Site bien conçu et une marque super joignable, c\'est un très bon point ! J\'ai découvert cette marque via les réseaux sociaux et je ne regrette pas.
Alexis 10/02/2022